Почему мы

Безопасность и гарантия сделки

В защите интеросов наших клиентов, наших партнеров, честных людей, котрые нам доверяют мы пойдем до конца.

Наши юристы – мутанты-каннибалы. С по-детски открытыми глазами смотрят они на наших оппонентов в судах, с наивным любопытством копаются в материалах дела, среди ночи тревожат домашних, просыпаясь и переписывая строчки исков. А к тому моменту, как у проходимцев всех мастей проходит оторопь от случившегося в зале суда, наши юристы уже выходят с исполнительными листами от судебных приставов. В портфеле наших юристов уже более 100 выигранных судов. Ознакомьтесь с некоторыми судебными решениями, если угодно. Но если наши юристы не уверены в полной и безаговорочной победе над оппонентом, в ход вступает тяжелая артиллерия - адвокатское бюро «Третьяков и партнеры».

Работа с нашей компанией – гарантия безопасности. Мы прекрасно судимся, и пусть это покажется кому-то жестоким, ДА, мы готовы сажать бандитов в тюрьму.

Нас не остановит ни бандит в наколках, ни оборотень в погонах. Все ходы у нас записаны, и обращение в нашу компанию со стороны мошенников чревато серьезными сроками.

Сотрудники нашей компании в силу своей профессиональной деятельности безо всякого колебания отметились инициацией уголовных дел, по которым посадили трех мошенников и воров. Можем предоставить кейсы.

К нам уголовно-ориентированные элементы попросту не заходят. А как по глупости заходят, так в наручниках и отбывают тупо на нары.

Наша профессиональная ответственность перед клиентом застрахована на сумму в 100.000.000 рублей в компании .

Охрану наших объектов осуществляет полиция и ЧОП «Премьер».

Широкий выбор

Мы стараемся в охватываемых нами сегментах занимать от 30 до 55% рынка. При этом партнерские отношения с достойными коллегами по цеху позволяют в реальности покрывать от 80 до 95%.

Мы обладаем рядом объектов, данные о которых по той или иной причине не придаем широкой огласке. Если объект не можем представить Вам мы, скорее всего, имеет место риск утраты права титула после сделки, и мы в свою очередь обдуманно остереглись от работы с ним. При этом мы готовы безвозмездно предоставить свои резоны практически по любому заинтересовавшему Вас адресу или провести аудит, due-diligence, оценить риски.

С нами Вы сможете выбрать именно тот единственный вариант, который в наибольшей степени соответствует Вашим ожиданиям!

Ломая стереотипы

  • Мы верим, что для того, чтобы продать, надо продавать!

Мы применяем все мыслимые способы реализации, включая креативную рекламу, работу по повышению лояльности нашей целевой аудитории.

  • Мы верим, что для будущей свадьбы невесту надо водить на балы!

Мы привлекаем клиентов путем организации шоу-румов, светских мероприятий, ралли классических автомобилей и суперкаров, спортивных соревнований, празднований всякого рода.

  • Мы верим в научно-технический прогресс!

От момента поступления звонка до полной осведомленности об объекте, включая все сегодняшние обременения и детали истории его возникновения и перехода прав, мы тратим не более часа.

Мы, пожалуй, единственная в России компания, четко понимающая и свою долю рынка, и диспозицию конкурентов. При этом мы досконально мониторим интересующие нас сегменты рынка.

Мы платим за информацию, рекомендации, лиды. Мы активно скупаем базы данных, систематизируем и анализируем полученные сведения.

Оригинальные программы защищают нас от утечки существенных данных, позволяют немедленно узнавать о переходе права или возникновении обременения. В нашей базе нет пустых объявлений и завлекалок. Мы слишком высоко ценим свою репутацию, чтобы терять лицо, объясняя, что предлагаемого нами объекта на самом деле нет в наличии. Мы видим свои объекты и весь свой рынок насквозь.

С точки зрения технической обеспеченности мы на десятилетие опережаем основную массу своих конкурентов.

ОТВЕЧАЕМ ДЕНЬГАМИ!

Мы заплатим 5 000 рублей любому, кто укажет нам объект в наших базах, который более недели назад утратил актуальность. Новогодние каникулы не в счет.

Мы сами предложили порталу CIAN.RU подписать с нами договор о существенных штрафах с нас за каждое размещенное нами недостоверное объявление.

Мы без вопросов заплатим от 1 000 до 10 000 рублей за сведения об объекте, которого не имеем в своей базе данных, но хотим иметь. Все элементарно – Вы сообщаете адрес, мы в течение одной минуты либо сообщаем, что уже знаем объект, либо соглашаемся на сделку. Готовы договориться о 5-20% своего вознаграждения при условии успешной сделки, если Вам так удобнее.